家のカタログ
No.451 2022/10/18 08:13
匿名さん210 あ+あ-
神が、心配だと、色々なシーンを見まくっていたら、プライバシーの侵害だけど、タイタンが、魔王と戦うのだが、一撃でフィニッシュしないといけないのだが、殺せなくて、タイタンは、不意に一瞬、走馬灯の様に、入り入りなシーンを見て死ぬところだったのだが、容赦なく厳しい神が、時間を戻したのだ。養子じゃないけど、ようしになってないのだ。空は泣いていた未来を照らすように♪になる所だったのだ。鬼の様に厳しいのだ。そして、もう一度チャレンジして、タイタンは、変わり、前の面影は残してるのだが、加減などなく魔王を倒したのだ。話は変わり、フリーザが、コルド大王の息子だけど、ゴルゴ13に、狙われてたら、心配だけど、おぼっちゃまくんのお父さんが、容赦なく厳しいけど、SHOULDてな感じで、1日1分3日で3分てな感じで、勉強しろ本を読めてな感じだけど、おぼっちゃまくんが、心配だ心配だとちゃまの事が心配で、ビデオカメラで、色々なシーンが有り、ちゃまをありとあらゆる方向から映していて、モニター室に、ちゃまが入り、方向感覚が分からなくて、おとうちゃまは気づかないでプンてな感じで、見つかって、プンとはしなくて、レロレロするのだ。そこまではしないけど、お茶の間のTVの速報が入り、おとうちゃまは、それを熱心に見すぎて、ちゃまに気づかないで、心配だまだてな感じでもてるのだ。ちなみに、しんぱいだーまんも、お助けキャラだけど、お助けキャラの、なのりでるぞうがいるけど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してる川崎稔なのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんパンちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。不意に1日なのだ。ないていたてな感じで、霊夢ちゃんが、僕に、手でもちんちんをしごいてくれもするのだ。とってもあんなじえがおは時間内から終わり
新しいレスの受付は終了しました