家のカタログ
No.452 2022/10/18 20:05
匿名さん210 あ+あ-
歌詞を間違えてて、飛ぶ鳥は鳴いていた未来をうつすように♪で、タイタンは、振りいざてな感じで、ストラッシュを決めようとしていたのだ。ちなみに、照らすよ鬼てな感じで、ボーボボとドンパチとところてんの助が、合体した時に、鬼の角の様に指を立てたけど、ストラッシュてな感じで、毛刈り隊とは関係ないのだ。かみしろちいてな感じで、神様は、スーパーゼウスの様にも似てて、髪が白で、地位が高い神でもあるのだ。とは言えど、僕の足元にも及ばないのだ。FISHにも化けられるのだ。フリーにすると危険な1日と言う訳ではないのだ。話は変わり、僕の事ではないのだが、コンピューター式ではない、射撃場では、射撃で、射撃の的を撃つのだが、銃弾で穴が開くからテープを張って補修するのだが、的の影の部分と影じゃない部分に、影の部分には、黒のテープで、影以外の部分には茶色のテープを張るのだが、加減無視てな感じで、1回の射撃で、大量の弾を撃つのだが、採点者は、主な影てな感じで、影の様にSHOULDERじゃないけど、裏方で、めんどくさくて、おもんないから、いい加減に終われてな感じで、適当にやっていて、テープもややこしいし、主に黒い影に当たるか分からないけど、黒のテープがないてな感じで、時間が遅れて、テープを張る前に、採点表にどこに当たったか印をつけないといけないのだが、次の回に、テープを貼り忘れてた部分が多くあり、撃った弾よりも5個くらい多かって訳が分からなくなり、適当に書き足しとくのだ。ちなみに、射撃手は、大目に付け足しといて、おお勝ったてな感じで喜ぶのだ。ちなみに、西田の、トマトの様なとってもおんなじ笑顔♪か分からないけどそんな感じの顔なのだ。ちなみに、霊夢ちゃんもトマトの様な面影があるけど、超美人で愛してるのだ。話は変わり、僕のつくった、撃つて、人に撃つと、撃たれた人間が、1発撃たれるごとに1歳、歳を取るのだ。それを連発すると面影があるなあてな感じになるのだ。しかし、魔術がかかっていて、連発で当てるとタイムスリップをするのだ。過去にタイムスリップして、自分に合うのだ。目立たないように蔭で見守るのだ。ちなみに、土砂崩れで家が土砂に埋まり、昔の面影を取り戻す為に借金をしたのだが、借金取りが、ビートルカールおじさんてな感じで、殴りかかって来て、自分が軽く逃げてて、はっ後ビートてな感じで、おじさんの自分も逃げて、
新しいレスの受付は終了しました