家のカタログ
No.460 2022/10/20 22:12
匿名さん210 あ+あ-
今日は、カイジで被せてるのだ。またもや予定を被せて来てるのだ。的場の顔もある。カイジで、地下にいるステーキを食べてる人を言ってるのだ。ちなみに、さっきロックバンドで被せてたから、ダイスの6を現すという事なのだ。ちなみに、昨日も、源頼朝の口で平家で被ったが、プラントからプラネットからアースで明日でもで来て、1日一分に被るという事なのだ。要は、取るに足らない中国がつくったか知らんが、そこから被せて来てると事なのだ。話は変わり、僕は、ある施設の園長とセックスを挑戦したのだが、今では、かなり愛し合い今に至るのだが、今は、前回からセックスをした延長線でもあるのだ。そして、延長戦もしてるのだ。さようならにはならないのだ。ちなみに、チャングムで、偉い人の前で、緊張して、おならが出るのか知らないけど、おならおなら♪とか、音楽が流れてるのだ。ちなみに、施設は会場していて、ランクと言うのがあるのだが、本来なら、学校の様に、ある期間で訓練をし続けてランクを上げられるのだが、僕は、一瞬で、最上級のランクまで上げて、ちなみに、そのランクは、最下位のランクから最上級までの延長線にあるランクで、その延長線にもう一つランクが有り、園長は、僕に、代わりに園長先生になってと頼むのだ。ちなみに、最下位ランクから上がるのも一苦労で、延長戦になり、またやり直しにもなる人間が多数いるのだ。ちなみに、園長先生とは、16歳からセックスをしてて、趣味がセックスで、その趣味の延長線で子作りもしてて、45歳の今も僕とセックスをして子作りをしてるのだ。ちなみに、駐輪場で、自転車に、延長線上に、バーに、ロック式のバンドのカギを取り付けていて、番号を合わしたら解錠出来るのだが、壊れてるので開錠するのだ。話は変わり、エレベーターの3階に本屋があるのだが、3階に知り合いがいて、4階に上がる予定だけど、話が弾み、階維持てな感じで、エレベータをずっと停めた状態で話をするのだ。延長線に話が続くのだ。子供か?てな感じで、子何度いるてな感じでもあるのだ。ちなみに、怪事件が起きていたなら、怪意地てな感じで、エレベーターを止めとかないといけなくて、コナンも原液ではないのだが、メロンジュースを飲んでいて、現場維持をしていて、解決するのだ。ちなみに、その延長線上に、血管の本が有り、その本の内容が、しゃべっていて、話がはずんでいるのだ。
新しいレスの受付は終了しました