家のカタログ
No.48 2022/06/03 23:03
匿名さん0 あ+あ-
黒ずくめの男達は、掘るのに参加してないのだ。そして、気を失って、起きた男は、スルーされてたのだ。気が付くと時計は5時になっていて、そして、自分の球がないことに気づくのだ。玉どころか、竿もないのだ。真っ青になるのだ。そして、やくざの姐さんらしい女の子が、誘って来て、男の玉の付いてない体を舐めるのだ。男は感じて、姐さんの髪をたまにツインテールにしながらも体に押し付けるのだ。そして、玉の付いてないぺ二パンにしゃぶりつくのだ。そして、姐さんは、たくさんお舐めと言い、ぺ二パンをしゃぶられて感じるのだ。ぺ二パンには球は付いてないのだ。本物のちんちんじゃない見立てのちんちんを舐めた真似をするのだ。そして、オクラホマミキサーじゃないけど、ぺ二パンで、アナルにミキサーの様に送り感じさせて調教するのだ。実は、姐さんは、もともと男なのだ。球の付いてない男なのだ。たまにではなくて、毎日、玉を抜かれた男を調教してるのだ。最初の女の子と思われていた女の子2人も調教中の球の付いてない男なのだ。やくざは、ぼつ手繰り寄せるてな感じで、僕は、男となんか絶対にセックスなどしたくなくてぼつだけど、そういう趣味の人間が一杯いて、フォークダンスじゃないけど、ある家に送られて高い金で買われるのだ。おやじなどに買い手が多いのだが、男子にも買われるのだ。男は、僕のつくった音声を流すと、例えば、おちんちん大好きですと言う言葉を流すと、洗脳されてこじつけで話に、本当に大好きにもなるのだ。その機械も使ってるのだ。男嫌いで女の子達とセックスがしたいと思ってる僕には、効果はないのだ。とは言えど、そんなものを使わなくても、姐さんに、調教された男達は、男を好きになってしまうのだ。ちなみに、小島瑠璃子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました