家のカタログ
No.49 2022/06/03 23:37
匿名さん0 あ+あ-
黒のフォーマルな着こなしをしてるのだ。100円のオレンジジュースなのだ。あんみつポンチは注文なかったのだ。男で、ゆるゆるのマンコもしてて、見られると所謂一つのとか言わなくてもいいのだ。試しに、胃まで入れて亡くなった男もいるのだ。所謂一つのてな感じで、男2人を泣かしてたのだ。私するするてな感じで、家事もするのだ。それを見ていた家の男が引き寄せられて、男同士でセックスをするのだ。こじつけられた躾も実行するのだ。ちなみに、僕は、私スルスル引き寄せられるてな感じで、ストリッパーの女の子がスルスルバーを使うけどその女の子とも僕とセックスするするしたいてな感じで愛し合いセックスをするのだ。趣味が分かれるけど、ルネッサンスの時代の女の子は、こじつけられたような、ぽっちゃりした身体の女の子が可愛いと言われてるけどその女の子ともセックスをするのだ。奇天烈のこうじきじゃないけど、トルネコの大冒険に似たゲームの霊夢ちゃんの事も可愛くて愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました