家のカタログ
No.54 2022/06/04 12:17
匿名さん0 あ+あ-
たけくらべの事は書いてなかったけど、ビートたけしじゃないけど、部屋にビートマグナムとその横にビートゥゲーザじゃないけど、鈴木亜美のシールが貼って会って鈴木亜美がハート手の形をしてる写真だけど、ビートマグナムは、サスペンションがあるけど、させるペンションてな感じで、霊夢ちゃんと魔理沙ちゃんが、女流作家に向いてるてな感じでもあるけど、ちなみに、お金がもうかるから女流作家の仕事もするのだ。物音が五月蠅い様なと買い等なら、黙れうるさいてな感じでもあるけど、僕のつくったペンションと言うのがあってそこで、小説を書くとかなりはかどるのだ。ハートがドキドキする内容なのだ。僕は、2人の作品が読みたいてな感じでもあるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛てて、霊夢ちゃんの方が読みた英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。見たことないけど、こじこじてな感じで女流作家にさくらもも子もいるのだ。セアカゴケグモのようでもあるけど、取って食いはしないけど、明かせ合計愚門てな感じで、前の回に書き間違いもあったのだ。
新しいレスの受付は終了しました