家のカタログ
No.75 2022/06/08 20:14
匿名さん0 あ+あ-
たけしが言ってた、コマドリしまいもある。ちなみに、ピンクのコマを取る紙もある。機関車遠マスもある。ビートマグナムの様になった。光と水のダフネもある。きらめき☆プロジェクトもある。IZUMOもある。ギズモもある。小枝の歌もある。にいやのダーク&ブラックもある。クリリンの事ではなくて、ロンリーウルフのヤムチャ。栽培マンもある。タランチュラは、ランチで渡し舟。足らんランチYOUらもある。超未来せいき稔の場面にも似てて、水泳少女と稔のコンビネーション技愛のセックススクリュータイフーン(エース稔と水泳少女のSEXをセクスラーでする事によりシンクロ率が高くなり使える。2人で回転しながらセックスする事により更なる快楽に包まれる。そして、2人の力のかけが均等であることに更なる絆とシンクロ率が生まれる)で銃口に飛び込む場面にも似てる。のみこの乳も間に合わないぞーと言ってて、稔愛してるは、美しすぎる私だって…。でも、確かに間に合わないわ。何を考えてるの愛しのエース稔様。私も行きたい。(悔しくてつめで手を傷つけてしまう。握りすぎて。きずいてない)人々もああ…。(あまりにも凄過ぎて見とれてる)てな感じで、間に合わないはずだが、水泳少女は、信じればいいのねエースと言って、エース稔は、ああ俺を信じろ。2人の永遠につながる愛の螺旋だタイフーンだ。スクール水着最高。と言ってて、SEXINGの貴公子が、時間よ止まれ。それとコンドームフィールドよ少し下がれ。と言い、エース稔は、よし間に合った。2人の愛がSEXの神を味方につけたんだ。と言い水泳少女は、エース様プシュープシュープシュー。てな感じで、超巨大兵器は、爆発してしまい爆発もう一体も消滅して、DRセックス女王は、何…この超自信作のセックス超巨大兵器を…。てな感じで、超巨大兵器9号の回は、終わりで、そのシーンにも似てる。大懸賞と言う言葉も関係してて、1部になると言ってるから、大便を検証するとも取れて、僕ではないのだが、大便を食べたのだ。DIE検証もある。魔王ミノルが、超未来せいきに、タイムスリップして来て、剣を取りに来た。セックスカリバーっ!とラグナックスがあり、セックスカリバーっ!は、星の回復などの為に消滅したが、ラグナックスは魔王ミノルと相性が良く持ち去られた。斬られるとリノを愛さずにはいられない。魔界対戦INアースの回の、DIEの検証もある。
新しいレスの受付は終了しました