関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.76 2022/06/08 20:51
匿名さん0
あ+あ-

テリー伊藤が、天童よしみが流行ると言って流行らなかった件もある。同点のよしみもある。ちなみに、デートのよしみで、霊夢ちゃんとセックスがしたいのだ。要は愛してるのだ。それと、霊夢ちゃんを愛さずにはいられない剣で斬られたいのだ。ちなみに、ラグナックスは、普通の人間なら強度に耐えきれないでミンチになるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。台検証てな感じで、9号は、暴れ周ってる時は、ハイテク起動メカセクスラーに乗り今まで超巨大兵機を、18体倒してる。(2体で1体倒せばもう1体も消滅する)9号は、いつもより、かなり巨大。セクスラーは3機あり稔が乗ってるのは特別な初号機直接乗らないといけない。後の2機は、2号機は水泳好きな水泳少女。3号機は稔が好きな稔愛してる。コンドームフィールドにより2機しか動かせない。戦う内に乗らなくても操れるようになった。操る時、無数の白い手が腹やら胸やらマンコやらに絡みつくそれによりシンクロ率がアップする。ちなみに、テレポートされるのだが、今回、運が悪くテレポートする場所が悪く稔は敵の手中にテレポートした訳だけど、エース稔は握りつぶしたり。首をひっこ抜かれそうになったりでやばかった。(超巨大兵器はかなりパワーがずば抜けてる。マンコイン=クリトールでも勝てないかもしれない。)DIE検証てな感じで、ラピュンセルのみこは、芋焼酎山崎や、魔王 魔さお=刈り刃=刈穂や、闇セックス養成所を刈る者セックスメアや、闇セックス養成所責任者のみこのケツにも命を狙われるのだ。芋焼酎山崎は、KAWASAKIMINORUの元で修行してて、山崎はPL組なのだ。あだっちもさすがのKAWASAKIMINORUも
そこまでは面倒見切れない。(通称美人が食えない組。美人に苦労する組。まあ、パイナップル組よりはまだまし。KAWASAKIMINORUは、PLM通称美人マスター。女にPLと言うとパーフェクトレディー。NOMIKOはパーフェクトレディー。崎素はビジマスを狙ってるがまだ、ビジネスマスター止まり。)そして、MINORUはセックス刈り刃ー芋焼酎山崎を山崎に渡すのだ。暗黒の気で満ちている。

76レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました