家のカタログ
No.77 2022/06/08 21:36
匿名さん0 あ+あ-
山崎は、セックス刈り刃ー芋焼酎山崎を持ってる時は、すがすがしかったが、自分はみんなと同類という事に気づく。そして、KAWASAKIMINORUは、本当の男や勝たれへん。パン。と言う言葉を言いミンチになったのだ。ちなみに、山崎は、人間を、すべて根絶やしにするんだよ。エース君、君にも分かるだろ。人間は、自分みたいな、まともではなく、ひきようで、存在してはいけないのだと。セックス刈り刃ー芋焼酎山崎は、腐っている。そして、セックス刈り刃ー芋焼酎山崎は、芋焼酎山崎を取り込む。腐り刈り刃ーになる。そして、魔女っ子み愛は、セクスラーは、あなたの、夢であって、あなた自身よ。仲間の死の痛みを、知ったあなたなら、暴走しないはずよ。今こそ目覚めなさい。そして、エース稔は、魔王 魔さお=刈り刃=稔に、転生される。そして、セックス刈り刃ースーパー毒路酢ライム稔ッ!で腐り刈り刃ーを消滅させて、芋焼酎山崎は、助かり、ちなみに、スーパー毒路酢ライム稔!は、幻の銘酒、500ケイ円の幻の銘酒。それに比べて、芋焼酎山崎は、しょせんは、腐った芋と腐った水で作られ、酒にも完成されてない代物。おまけに、客の憂さ晴らしに、ふけや、つばや、ウンコを入れている。魔王 魔さお=刈穂は、エース稔の妹で、エース稔が、千年前に旅に出て、居なくなり、なかなか帰ってこないので眠りについしまって、セックス刈り刃ー芋焼酎山崎のセックス力で、目覚めて刈穂は、兄の事を愛してて、恋は盲目て感じで、山崎を兄と勘違いしてしまってる。(寝ぼけている。)刈穂の周りにいるのは、セックスゾンビ(チンポだけの、ゾンビ)兄がいず退屈で、人間を殺して行き刈穂の部下になったのだ。ちなみに、ラピュセルのみこは、後に、エース稔の、ちんぽのよさを知ってしまってる為。こんな汚いちんぽはいらない。て感じで、セックスゾンビを浄化の力で倒して行ったのだ。お兄ちゃんじゃないえーーんてな感じで、ラピュセルのみこに襲い掛かったのだ。刈穂は、芋焼酎山崎について行き、エース稔とラピュセルのみこは、辛ろうじて助かる。その時、調子が悪いエース稔をかばい、ラピュセルのみこが、光の光弾でミサイルをすべて粉砕するが、未来せいきは消滅してしまい、魔王 魔さお=刈り刃=刈穂が、タンタンタッタタッタタッタタッタタ♪と千年の眠りから目覚めたのだ。闇は心が捻じ曲がってる為。美少女の見分けがつかないの
新しいレスの受付は終了しました