関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.80 2022/06/09 20:05
匿名さん0
あ+あ-

神話になれてな感じですごい褒めてたと言うのも。死因はと言うのも。ちなみに、ベニバナ=ソエコと言うのがいて、魔族が、やばい。あお前はははははもらったー。魔族は、ベニバナの体をのっとる。まがまがしい魔力が、周りを覆う。ベニバナは、間を居る非眼っ子になる。非眼っ子は、まがまがしい銃力をエースに放つ。そして、ラグナックスは、はじかれる。ちなみに、水泳少女が、カッコイイ。こんな所にこんな物が落ちていましたよ。てな感じで、エースに渡していたのだ。エース稔は、セックス養成バウンティーハンター本部に、優秀さを見込まれ大温泉の護衛を頼まれる。(セックス養成と言われてるがエースから見るとたいした事はない。エース稔の、性の奴隷が働いてる。技量はそこそこで戦闘力セックス力ともにエースクラス。)もちろん女風呂と言う条件で。色々省いて、ちなみに、夜になるとこの大温泉では、人々が、詰めかけてきて、大温泉の中で、人々が無意識に暴れまわる現象が起こるのだ。その原因をつきとめる為にエース稔がセックス女リストとどこかの世界で行われるセックス大会参加チケットを、条件に派遣されたのだ。エース稔により原因が魔族の仕業という事が、つかめて来た頃なのだ。話は戻り、しかし、非眼っ子のようすがおかしい。エース稔とのセックスの思い出だ忘れられないのだ。(特にもんじゃセックス大高級ホテルでした。)非眼っ子は、はやく、私を殺してこのままじゃあなたを憎しみの力で殺してしまう。そして、どこからともなく、魔王ミノルが現非眼っ子をミンチにしてしまう。しかし、銃の力でベニバナを元の戻る。ちなみに、話は忘れたが、銃も大温泉に落ちていた。話は戻り、ちなみに、稔愛してるの方が先に出てて、初登場の水泳少女は、すごカッコイイ。魔王ミノルは、死にたくなければその剣をよこせ。エースは、こんなに簡単に人を殺すような奴には渡せないなあ。水泳少女、剣を。水泳少女は、ラグナックスとセックスカリバーをエースに渡す。エースは、両刀いや。ついエースはラグナックスを魔王ミノルに向けて投げてしまう。エースとセックスカリバーは、かなり相性がいい。凄い愛力が上昇されて行く。それによりエースは、川崎稔になる。そして、セックスカリバーフライになる。セックスカリバーフライに斬られると、のみこを愛してしまう。そして、愛の炎に耐えられなかったら愛のエネルギーとなって漂ってしまう

80レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました