家のカタログ
No.81 2022/06/09 20:56
匿名さん0 あ+あ-
同じく魔王ミノルも相性が良すぎてラグナックスMAXになる。ラグナックスMAXに斬られるとリノを愛してしまう。それから、剣と剣とのぶつかり合いが始まるのだが、俺は、のみこを愛してーる。俺だってリノを愛してーる。もし、斬られるとのみこを愛してしまうがのみこは俺が貰うとか言い愛のぶつかり合いがあり、水泳少女は、涙と愛液の滝と愛の炎で体が燃え裸になる。水泳少女は、愛されたい。そして、川崎稔と魔王ミノルを好きになる。そして、魔王ミノルは、忍術で巨大化する。川崎稔は、セクスラーを呼ぶ。しかし、川崎稔には、部が悪くセクスラーは斬られて行く。水泳少女は、私も戦いたい。(悔しくて、爪で手を傷つけてしまう。)稔愛してるの時と同じだ。それからいろいろ飛んで、水泳少女は、エースの為だもん頑張る。どうやら、水泳少女のセックス力は、セクスラーに認められたようだ。エース稔は、水泳少女。こんな剣で戦い合ったら星がめちゃくちゃになってしまう。一撃で決める。水泳少女は、エースを信じるわ。エースは、行くぞー。マン汁ピストンセックスラッシュ。解説は、省いて、そして、最後は、潮吹きと精子の圧力で、謎の剣を持った水泳少女を飛ばす。しかし、向こうの魔力と剣の力で押しかえられそうだ。魔女っ娘みあいは、ベニバナ力を貸してあげて。ベニバナは、自分のエースへの思いを込めて、セクスラーに銃を打ち込む。そして、さすがに魔力を使い切り銃は消滅する。それにより星が再生されていく。そして、稔のセックス力と愛力が上がり見事に魔王ミノルを一刀両断する。(川崎 稔は、金色に輝きスーパー川崎 稔になる魔王ミノルは、わーーーつ!)なんちゃって。魔王ミノルは忍術で避ける。魔王ミノルは、1日1回だけ、100%避ける事が出来て逃げる事が出来る忍術が使える。それにより、ピンクと合流して元の世界に帰るのだ。ちなみに、魔族が、セックスカリバーを持っていたのだ。こんな所にあったのかもう一つの剣てな感じで魔族が現れて、周りの人々が暴れまわったのだ。その日は、長官は、大変だ、朝だと言うのに暴れまわってるらしい俺も行こっと。お前も行ってくれ。てな感じで、お前と言うのが、ベニバナ=ソエコで、大温泉は、人々が暴れまわってて中に入れない。(危害を加えられない。)怪物が銃のようなものを落として、それを拾いボタンを押すと人に当たって気絶する。
新しいレスの受付は終了しました