家のカタログ
No.86 2022/06/10 19:13
匿名さん0 あ+あ-
こち亀の白鳥れいじが、レイコに、こっちに気が付けてな感じで、レイコの視線に入ろうとして、すごい可動域に移動するけど、話は変わり、会社で、青い服を着たキティーじゃないけど、猫の手も借りたい程、規定も定められていて、仕事の稼働域が激しいてな感じで、ただ働きをされてボランティアをしてるみたいだけど、休憩中に、二本刀の切れ味が、決まり切らないポーズで裸でケツを突き出してて、ぐっすり仮眠してる男に、気づけてな感じで待ってて、もちろん、ボランティア気分で、そして、ぐっすり仮眠をしてた男が起きて、もちろんホランとてな感じで、稼働域を開いてケツを開いて、性器のちんちんを気を付けてグリグリ押し付けてケツの穴に入れ突くのだ。ケツの穴はきつくて、なかなか気持ちが良くて、もう一人の男が来てボランティアで、足の稼働域を開いて、ケツを突かれてる男にちんちんを顔に、グリグリ擦って、吸わせるのだ。ケツを掘ってる男と掘られてる男は、気持ち良すぎて感動でいくのだ。ケツを掘られてる男は、ちんちんをいった感動で噛んでしまい、ちんちんを出してる男は、痛い吸えと言い、吸わせて気持ち良すぎて感動でいくのだ。もちろん精子を飲むのだ。話は変わり、なにやったんやー!てな感じで怒ってて、オナニーをして女の子とは、起こってないと言うのもある。五木ひろしだよんもある。番長てな感じで、眼をつけてて怒ってないと言うのもある。氷山の一角と言うのもある。稲妻斬りも有り怒ってないのだ。ちなみに、僕に、女の子がケツをフリフリしてケツを見せて来て、セックスが起こるのだ。霊夢ちゃんVS魔理沙と違う動画で、氷の張った場所で、起こってないてな感じになるのだ。あいまいに怒ってないてな感じで、大和郡山もある。大和撫子郡山もある。こう言うのもあって、クリトールは、空間で持ち運び出来る能力で入れていた小学生の、小便をお嬢様めがけてはなつ。しかし、お嬢様は、小便の交代が出来上がっていたので効果はない。そして、クリトールは、夢中でセックスをすることで、普通の人間の、メガネッ子に、稲妻斬りをさせ、お嬢様に食らわす。みんなが呆気に取られるんもそのはず普通の人間に、セックスで魔法を使わす事が出来る者はこの世界でSEXINGの貴公子ぐらいの者なのだから。お嬢様は、それにより、失速する。クリトールは何を企んでいるのかトランス状態だ。と言うのもある。勇者様もある。
新しいレスの受付は終了しました