関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.96 2022/06/11 18:05
匿名さん0
あ+あ-

ほんまにテレビ朝日がしつこいてな感じだけど、ちなみに、親が、焼きそばをつくってて、それを食べるか食べないかという事にケチをつけて来たという事なのだ。国士無双とか会社で言ってた人間も関係してる可能性もあるが、さっきドラえもんで、お好み焼きを食べていたという事なのだ。それは何を意味するかと言うと、焼きそばを半分具体食べるかもしくは、味見、程度に食べるかという事を意味してるという事なのだ。ジャイアンエピソード自体も、部屋の内装なのだ。上の話は、季で春夏でも想像出来るという事なのだ。ちなみに、買い物に行くたびに、変な店員がいて、特にレジの人間が変で、なんで1人で食べるもんかってるんやとか小さい声で言ってきたり変な店員がいて、接客と礼儀と言うのを知らないのだ。親からどういう躾をされてきたんだてな感じなのだ。どんだけ甘やかされて生きて来たんやてな感じなのだ。それで買い物に行きずらくなってるのだ。道で普通に歩いてる人間にいきなり刃物で斬りかかって来てるみたいな感じなのだ。ただ単に買い物をしに来ただけでお前の事なんて知らんのじゃてな感じなのだ。お前に金の使い道をなんで指示されんとあかんのじゃてな感じなのだ。今日は、スーパーじゃない場所で買い物をして、外国人で言葉をあまり知らないから助かったてな感じなのだ。ちなみに、セールスで、留守の家が一杯あって、お得意様のコネがある家に行き助けてくださいてな感じで売るのだ。僕の場合は、セックスもするのだ。ストーカーやら変態なら。家の中から音と悲鳴が聞こえるてな感じで、助けてーーと言う悲鳴が聞こえて家の中に行くと、ストーカーが、家の中で女の子の体をこねこねしてレイプをしてて僕はストーカーを殺して、僕はその女の子と愛し合いセックスをするのだ。セックスレースは、ホークブリザードの召喚もしてて、小便も氷らされていて、ホークブリザードはいなくなって、クリトールの持っていた小便が氷ったかどうかはあいまいなのだ。

96レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました