関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.97 2022/06/12 12:20
匿名さん0
あ+あ-

所帯主は自分ではない、正体は犬ではないけど、親戚を親戚の家で待ってて、なかなか来なくて、集合時間と出発時間を間違えてるのかてな感じにも考えてて、つきしまめるとも入ってたけど、飛び立てる週末のプロローグへてな感じで旅行に行く予定で、水曜ぶんぶんまるも入ってたけど、時間通りに来ないなんておきて破りだとも思うのだ。それから、小便が行きたくなって、トイレは、玄関の近くにあって、玄関で親戚と出会い、敬うかをうやむやにして、こんにちわとあいさつをして、こないウンチはではないけど、帰れでもなく、達者でなでもなく、たっしょんをしに行く訳ではないけど、、小便に行き、大便はしないで、大量の小便をするのだ。そして、出て、台所に行くと、なにこれ?てな感じで、キャリぱみゅぱみゅのショタコンでもないけど、小さい子供もいて、さっきからいた訳でもないのに、ついさっき1分もまだ経たない内に、さっき辛いのを食べたてな感じで、大きな皿に9/10位のカレーをもう十分てな感じでカレー大好きてな感じで、包み込む大きな手ーてな感じで食べててさすがに皿に食べようとも思ってなくて、ちなみに、なぜそれだけ食べたかと言うのが分かったか、と言うとカレーを食べた時に、カレーの面をどけた際に、ご飯やスープが残るからその形跡がばっちり残ってるから9/10食べたという事が分かったのだ。案の定、カレーとご飯の残りが、前回見た時よりもかなり少なくなってるのだ。自分は小腹がすいたからカレー食べるてな感じで、皿に盛ったカレーを更に食べようと考えてるのだが、はるばる来たぜ避茶漬けーてな感じで、僕は、カレーのスープが必ずカレーに掛かってないといけない派で、よくカレースープが、ご飯の半分に掛かってて白い部分が残ってるけど、それは嫌いで、カレースープをスプーンですくって白い部分にかける派なのだ。話は変わり、東方は問題続きとか実況で言ってたけど、誰も視認されてない事で、Aが仕事から帰って来て、居候の人間が東方のゲームをしてて、もうちょっとしたらAが帰ってくる居ろてな感じでお母さんは待っていて、Aが帰って来て、お母さんは、居候に、ゲームをAに代わってあげてねと言い出かけるのだが、ちなみに、門限みたいにゲームをしてもいい時間と言うのがあって、Aは、早く変わってくれと待っていて、居候は、クリアするのだが、再びゲームを始めるのだ。3度の飯の前はゲーム

97レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました