関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.98 2022/06/12 12:43
匿名さん0
あ+あ-

Aは、3度の飯の前にゲームと言うくらいゲームが好きなのだが、もはや、西に日が沈んでしまいそうで、うきょー、せっかく、一生懸命仕事をして帰って来て、今日はゲームが出来なくなるてな感じで、ちなみに、つきしまめるとじゃないけど、見たことがないけど、TOLOVEるの主人公がDNANGELのりくにも似てるけど、飛び立てる週末のプロローグへてな感じで、明日は休みではないのだ。休日出勤なのだ。そして、Aは、帰って来てからまだパミュパミュゲームをしてるてな感じで、なかなか交代しないでブチ切れて、ゲームの門限は来てしまうのだ。そして、居候は、外に出るのだ。早漏で、立ちしょんに行く訳ではないけど、草むらの近くら辺に来た所で、居候は、大きな声をあげて苦しむのだ。ちなみに、TOLOVEるは、ブラッドバードが関係してるか知らないけど、頭から血が噴き出すのだ。そして、死亡するのだ。Aが後ろから鈍器のようなもので殴ったのだ。ちなみに、居候視点から見ると、ああーー早くAが帰ってこないかなあ、オナニーは、Aの為に取っておこてな感じで、僕の精子は、Aの為に、起こるものと考えてて、ムラムラしてるのだ。パンツにも先走り汁が蒸れてるのだ。ちなみに、居候は、ゲームが好きではなくて、めんどくさいなあと思いやってるのだ。そして、Aが帰って来て、居候は、母の話を聞いてなくて、居候は、早く近くに来てAてな感じで、TOLOVEるの様に、偶然を装って近くに来た時に、ちんちんをもませたりちんちんに顔を潜り込ませたり抱き着こうと考えていたのだ。しかし、Aは来ないで、時間は来て、立ち上がる時に、ちょびっとズボンをずらして、ケツを見せて、ケツをペンペンするのだ。Aは、こいつ舐めやがっててな感じでキレて、そして、居候は、ムラムラする我慢出来ないと言い草むらに行きオナニーをしようとした時に、殺されたのだ。西村京太郎のトラベルミステリーなのだ。ちなみに、旧作の霊夢ちゃんが包み込む大きな手てな感じで、ボムでお祓いをしてる所も好きで、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

98レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました