注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

早漏ってこんなもん?

No.1 2022/07/15 09:55
匿名さん1
あ+あ-

厳しい事を書いて申し訳ないけど、これからも付き合ってゆく彼氏に早漏がこれからも続くと正直言って私が若かったらイヤですね。
 ただ私は20歳も年下の学生を受け入れた時、入れて来てしっかり奥まで入ったのはいいのですが彼はすぐに射精してしまいましたが、何だか彼の元気さというか若さを感じて違う感覚で興奮しました。
 男性はとにかく突きまくれば女は喜ぶと考えているようですが、女は「この人自分の中で気持ち良くなってくれている」といった何か優越感みたいなものを感じる部分もあるんです。
 その子は2回目も根元までしっかり入っているのですが3回か4回動いただけで動かなくなり、「この子また出そうになってるな」と察しましたが、私の広い膣穴の中で、あまり大きくはなかったですがアレが破裂しそうな位固くなって一生懸命になってはてそうになっているのに違う感覚で興奮しました。
 だから早漏かなかなか出ないかというのは相手とどういった関係かによると思います。
 私も旦那や旦那と同年代の男性が早漏だったらイヤですね。

最初
1レス目(2レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧