- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく
No.249 23/03/04 12:13
匿名さん95 あ+あ-
まったく、話で、核心をついてるのだが、勘の良い人間なら分かるのだが、デスノートとか全然違う事を書いてるが、本丸が死亡して母が股間の上で泣いてるのも関係してて、死んだ後の本丸のカッコも関係してるのだ。きしめん太郎の時系列ではないのだ。歌の歌詞にも関係してるのだ。話は変わり、トラウザーてな感じで、タイガーマスクが、ケーキを学校に寄付したりもするけど、ちなみに、二本刀の切れ味が、男子の学校に潜り込み、来てないてな感じで、まだ、汚い男達が、来てない学校をちなみに、先生達に許可を取ってて、どうして、あなたはこんな所にいるんですか?と言う事にはならないのだが、まだ来てない生徒達の机に、ケーキを置いて行くのだ。そして、生徒が来るのだが、そして、ちなみに、ぼっとん便所の様な感じでもあるのだが、下で待ち構えるのだ。そして、男子が、うんこをしに来るのだ。ちなみに、二本刀の切れ味じゃなかったら、うざいのだ。そして、うんこをするのだ。そして、二本刀の切れ味は、それを食うのだ。ちなみに、下が暗くて見えなくて、実は、トイレには、機能が有り、ステップが有り踏むと、排水に流れて行くのだ。そして、ステップを男子が踏み、二本刀の切れ味が、流されてしまい、会所に行きつくのだ。凄くトライアルな場所で抜けるのが大変だったのだ。話は変わり、きっと君は来ない一人きりのクリスマスイブ♪てな感じなのだが、僕は、クリスチャンなお嬢様の女子高に行くのだが、ちなみに、指原莉乃ちゃんが、女子高に行った番組があったけど、指原莉乃ちゃんが、糞つまらなかったのだ。ちなみに、おニャン子クラブの、ベストテンに出てた時に血液型を調べたけど、B型だった女の子にも似てるのだ。僕から見たら、なるほどねてな感じなのだ。話は変わり、僕も同じ様に、お嬢様の女の子の机にお菓子を置いて行くのだが、机の上に靴上てな感じで、高級なお菓子の入った靴を置くのだ。ついでにポン菓子も置くのだ。そして、全ての女の子達の机に置くのだ。売店も有り、おばあちゃんがいて、まあ、若い生徒と比べれば、ステップは劣るのだが、愛し合いセックスをするのだ。そして、女子生徒が机の前に来て、気づくのだ。僕がくれたものだと、そして、女の子達は、きっと君は、来ないと思ってたのに何来たのと喜び、きっこ君は、校内と思って校内を探し回る女の子もいて、不規則な生活で、癌になったり病気にかかったり
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧