- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
大富豪不良カップル
No.93 2022/11/28 15:43
匿名さん1 あ+あ-
ありがとう、やさしいね。あなたの年齢は分からないけど、おさないかんじがするけど、すれてないところがあって、フレッシュで話して楽しいよ。なんか、、性格いいこっぽいと思うから、、そのイライラがもったいないな!私はあなたとはなして楽しかったし
はなして楽しくない相手もいるけど、私はあなたとはなして楽しかったよ。
でもSNSってけっこうトラブルあるから、気を付けてね(私のことだよ」
とんでもない人もふつうにいて、犯罪にまきこまれることがあるから、私は、SNSで知り合った人とはあわないようにしようと思ってる。
こういうところって、誰がみているかわからないから、個人情報とか教えないとか
なにか「本音を言わない」とかするのが大事かもしれないな
あなたははなした感じ、ちょっと危ない気がしたよ。
話をした感じ、危機意識が足りなくて、ちょっとしたことで、騙されやすそうだよ。
なんて、いらないおせっかいですが、、っていうか私のことだ、、、みたいな、
でも楽しかったし、
そのばか女は最後にはなくと思うから(人の気持ちが分からない人はたいてい、そう)
そのバカ女への最大の復讐は、あなたがすごくしあわせになること、と思うし
そのための努力をできる時期が今じゃない?
なんて校長先生みたいだね。(笑)無職のくせに。家族とうまくいっていないくせに、いろいろひどいことをみてきたから、
「しあわせになることが最大の復讐」です!!私のモットー。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧