注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

大富豪不良カップル

No.98 2022/11/28 20:28
匿名さん1
あ+あ-

≫96

でもさ、そのカップルがしんでも、あなたが生きている限り、苦しみは続くのかもしれない。

私もばかっぷるみたいな生き方をしていますが、天罰なのか体調がわるく、さっきまでうなっていました。どうでもいい話だけど、結局「恨みをいっぱい買った人」って、ばかなだけで、いつか悪いことがおきると思う。

人の気持ち、みんなの感情を無視するんだもん。
いつかわるいことはおきるよ、しあわせだったらねたみをかう。それが「不幸になってほしい」という大きな思念になり、いつか不幸になる。そういう話をきいたことがあるけど、説得力ないかな。( ^)o(^ )順調でしあわせなときは、隠すのが賢いよね。それか、しあわせなときはあえて自分がくるしんだりする状況を用意したり、人にしあわせのおすそわけをしないといけないけど、そのばかっぷるがそれを考えず、今楽しければいいなら、愚かなだけだよ。

もし、そのばかっぷるが幸運すぎて、しあわせなまま死んでも、でもね、やっぱり輪廻転生の中で来世、すごく苦労すると思うよ。絶対。例えば「周りの人にさせた思いを自分がする」というシステムになる。ちょっと危ない話だよね。ねたまれていたなら、ねたむ苦しむをいっぱい味わう。仏教とか、キリスト教とか興味ある?少し学んでみても面白いかもしれないよ。輪廻転生の部分は私は割と好きで興味持ってるよ。宗教で救われることもあるし、いま問題になっている宗教だって、こころのよりどころにしていたひともいたことはいて、難しいけど、巻き込まれると、そんなこといっていられないよね。

ところで今日、私が明らかに具合が悪いのに、そんなのおかまいなしで、父が調子よくはなしかけてきました。イライラしました。ますます苦しくなりました。
私がぐあいわるいってわからんかね、、、

ここでいろんな人とはなすけど、主さんはせっかくフレッシュな感じがあるから、もったいないと思う。だって、フレッシュでいれる時期ってそんなにないもんね。

嫌いな人を嫌うより、好きな人のことを考えて、好きなことしまくったほうが結局ぬしちゃんが得するのよ!どんどん「机をたたく音」
金持ちになって、しあわせな家庭を築いて「かおうとおもえば車5台くらい軽いですけど」な未来をたにんごとですが期待しています!

主さんはかわいいなぁと思うけど、将来もてるタイプになるかもしれないな。

98レス目(136レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧