生理前のムラムラ期に官能小説を読み漁る癖を治したい
No.60 2022/12/29 05:49
通りすがり2 あ+あ-
不思議なもので、自己嫌悪ってくるんですよね、なんなんですかね。別に悪い事してないのに。
この行為を日常でしているのは人間だけなんです。楽しみの一つとしてsexするのも人だけ。他の動物はしません。それは誰がしても、別にいいんですし。誰も止め事はできない。人としての特別な行動ではないですかね。こどもを生むってのは、別に重視しなくてもいいのかと。昔じゃないんだから。生んだからって、楽なわけでもないし、生活は大変だし、責任は出てくるし。実際子供がいない夫婦もいるし。作れないのでなくて、作らないって言う。そんな現代ですから。
くだらなくありませんよ(笑)老人でもあるまいし(笑)増幅する年齢もあるし(笑)年のくせにってね
(笑)なんなんですかね(^^;
自分もいい歳ですけど、こういう事が好きです。オナニスト的ですかね(笑)
sexもしたいけど、体が悪いので、実質できないのです。嫁もいますよ。実際しても難しくて大変です。しかもこれ完治しないので。薬で何とかできますが、別のほう問題が出るので、そんなにつかえないのです。体力も落ちてるし。こういうことが一人でもできる、あなたがうらやましいです。体の機能が戻ってほしいけど。無理なので、死なないだけでもまだいいのかなと。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧