不良糞ばか女の海外旅行
No.55 2022/12/12 16:06
匿名さん1 あ+あ-
ごめんね。これで最後にしようかな。
なんかあなたの不幸は願っていないけど、「あなたがどうでもいい人」なんてこの世の中にはいっぱいてあなたが「苦しい」といってもどうにもならない
私は最近、すごく辛い時があったけど、これまで20年すごく苦しかったけど、死にたいくらいつらいのを知っている人も助けてはくれなくて、追い打ちをかける人もいた。
あなたは甘いけど
「あなたが悪い」とかじゃなくて、あなたは悪くないけど、甘えてるから、よくない方向にいくんじゃないかと思い。
あなたのいいところしってるよ。猫ちゃんを愛していることや動物を大事にしていること、のびたくんにやさしいところ、性格もかわいいし。
それを無駄にしたり台無しにしてほしくないと思うけど、でも結局たにんごとなのよ。掲示板でやさしくするなんて、簡単だからね、苦しくもない。
あなたにしあわせになってほしいけどそのためになにかしようとは思わなくて、みんなそうだよ。
あなただって、私のためになにかしてあげようなんておもわないんだから不幸を願うなら、お互い様だよ。
でもあなたはねこちゃんがいて、ねこちゃんと愛し合っているし、アニメも心から好きで、なんか、、、「相談するという行為」をやめたほうが反対にいいかもしれない。
全部自分でかいけつするときめたら、反対によくなるかも。
私にはあなたの苦しみはわからない。でも、いろんな人がそうだし、あなたも私のくるしみがわからないと思う。
消えるね。
あなたをかなり気に入っていて、やりとりがたのしくて、
しあわせになってほしいと思うのは嘘じゃないけど、
思うだけ
だよ。
つまりどうでもいいんだね。
結局こんなえらそうなこといって、「ただのばか」なんだから、なんかばかばかしいよね。このけいじばんがばかばかしい。
あなたのことすきなんだけど、嘘を言うのは簡単だし、しっかりしてほしいな!
消えますが、もし返信がきたら、かえすと思うから、もう私とやりとりしたくなかったら、返信をしないでね。
今日は楽しかったよ。あなたはいいところがいっぱいあるから、しあわせになる努力をしないのはもったいないなぁと思い、書きました。
でも結局いうのはただだから、あなたも自分の場所にいるひとを大事にした方がいいよ。
じゃあね。!(^^)!!(^^)!
あなたのことは好きだよ。でも、それだけ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧