- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
え?不良また海外?
No.46 2023/02/17 16:40
匿名さん9 あ+あ-
うん前にもした。!(^^)!でもいいよ。気にしないで。
カラス大変だね。わたしのまわりでも時々いて、イライラするんだよね。
ばかにされているみたいで
はとのほうがすきだけど、ある人が「はとのほうが怖い」っていってた。
私、高い服はかえない貧乏性なんだけど
月1万円あったらほぼ全部、アマゾンの服に使っちゃうかな。!(^^)!
安いから他の物を買わなければ、3~4着かえる。
先月かった、きもののはおり「コートにしようと思っていた」は失敗して
腹が立ったよ。自分が悪いのにね。もうあれどうしようかなあああ
やすかったけどもったいない。
でもね、とにかく似合わなくて、もうがっかりよ。
主ちゃんの「たかくてもブランドがいい」ってきもちもわかる気がするな。
そっちのほうがいいのかもしれないね。
ばっぐってさ、かわいいのいっぱいあるけど、30個以上もっていたらしまう場所ないし、こまるから、いいものを厳選して持っていた方がかしこいかもしれないね。
主ちゃんがびびあんもっている姿みてみたいかな。
嘘。!(^^)!
ビビアンもさ、けいとみたいに、ぼろぼろになるまで使ったらかっこいいかもしれない!
お財布はブランド品じゃないの?
ミューミューの財布とか、若い子が持っているとかわいいよね。
おばさんがもってたらおかしいけど。
母はコーチが好きだったけど、よさがわからないのよ。主ちゃんコーチ好き??
コーチのペンダントはちょっとおしゃれだったけど
ブランド品のねっくれすっておしゃれだよね。そんなに高くないし。
その不良女、外車をもっていないんだね!笑っちゃえー、くすくす。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧