もしかして海外?
No.152 2023/02/26 22:29
匿名さん16 あ+あ-
主ちゃん、コメントはしたけど、1コメントしかできないように主ちゃんがしているんでしょ?
そのCMはいつか終わるから、我慢するしかないんだと思うけど。
私は主ちゃんとはなしてとてもたのしくて、いつまでも話していたくて、主ちゃんも話し相手になってくれる。でも最近主ちゃんとはなしているとエラーになったり、邪魔が入ったりいろいろして
それって「主ちゃんと私のおしゃべりをさせたくない」という
なにかね
危ないけど
なにか
そういうなにか、が確実にあると思う。
私の周囲なんかここ数年おかしいんだ
問題はこの会話がふたりだけでなくて、見ている人がいて
それをみて、きにくわなかったりイライラしている人がいることかもしれない
主ちゃんが金持ち女を見てイライラしてたまらないように
私と主ちゃんの会話をみて、イライラする人がいると思うよ。
盛り上がっているから。楽しそうだから。
だから、もうあまり話さない方がいいのかもしれなくて
私はこれから、主ちゃんらしきトピがあったら、投稿しないでいれるか、が重要で
もうとうこうしないほうがいいと思うけどできるかわからないし自信もない
私は適当に話をしているだけのキャバクラ嬢みたいなもので
主ちゃんが大事にするべきなのは、ねこちゃんと両親と友達だと思う。
私が主ちゃんにいいたいことはやりとりのなかでいろいろいったから
ログをみなおしてね。よかったら。
主ちゃんは
「悪口で盛り上がられる近所の人か身近な人」をみつけるか
なるべくねこちゃんと一緒にいるか
しかないんじゃないかな
いえにいないで公園とかいって、外の空気をすったりしたほうがいいかもしれない
スマホを持たずに。
その金持ち女を見てイライラするより公園でこーひーのんだり、バイトして、そのおこずかいで、あそんだほうが楽しくない?
その女と関わらないようにするか、反対に、どうにかして、仲良くなるかしかないと思うよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧