- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
もしかして海外?
No.172 2023/02/28 04:20
匿名さん16 あ+あ-
おはよう。返信ありがとう。
主ちゃんと「トラブルがない限り、関係を続行」と決めました。
好きな人が「楽しいなら、続けたら」といってくれたからです。
今日は、4時に目覚めてしまいました。なんでか分からない。
今から、風呂入って、食べて、寝れるならまた寝る。
ねれなかったら起きてる。でもすることないかな。
ローソンの餃子チキン、父にたのむけど、かってくれるのか、くれないのか、店にあるのかないのか分からない。最近父に断られることもあるし
梅ポテチは私は今度にしたい🙋🙋
これからもローソン時々チェックする?
一緒に食べる?
そういうの面白いね!
でも店にないことが多かったら、父が買いに行ってくれなくなりそうだなぁ
とりあえず餃子味のチキン楽しみにしているよ。
そうそう、主ちゃん
マックスバリュに行ったんだよ。父が
そしたら店員さんに「その商品は取り扱っていません」といわれて、父に「ないじゃん」って怒られたよぉぉぉぉぉ🐼
主ちゃんの地域にはあったのかもしれないけど、ここらへんにはなかったよ。
食べて見たかったけどねっ。
なぜがっかりされたのか?
私、彼と以前会っているとき、かなり!かなり!太っていて、しかも肌が汚かった
彼がブス専(ブスが好きな人」だったから、がっかりされたのかもしれない
それか「ブスな人の文句をいったから」、かな?ブスなプロレスラーを「かわいい」と真顔でいう人だからね。
分からない。
以前は、いい感じだったんだけどね。
おかげで、へこみました。それにもう最後かもしれない。
情報げんっていうのは何度も言うけど「その女性と、仲がいい、近所の人」と仲良くなって、話をききだすことだよ。できる?でもほどほどにね。
主ちゃん、相手に警戒されるようなことや嫌がることをつづけてたら、いつか、トラブルになったりするから気を付けてね。
その不良女の家の中に「その不良女公認の監視カメラ」があって、それをみれるなら、いいんだろうけど😭
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧