注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

また海外旅行

No.18 2023/04/07 19:54
匿名さん0
あ+あ-

≫17

はい!絶対行ってほしくないです!
飛行機落ちてほしいです!

夕方、父親に多分大富豪彼氏のとこまで送ってもらってしまったかもなのですが1時間以上帰ってこず、豪遊娘と彼氏と父親3人喋ってたのかな?

「GW海外旅行くれぐれも気をつけて行っておいでよ〜」って
父親が帰ってきたとき丁度タイミング悪くお風呂だったのでシャワーの音で豪遊女帰ってきたかどうか聞こえなかったのですがもし乗ってたら家の前まで父親が車で来てドンッと降りるはずなのですが、お風呂上がってから親に聞いたら「家の前まで父親車来てなかったし、ドンッと降りる音しなかったよ」って言ってたので「あ〜GW大富豪彼氏と海外旅行だから楽しみすぎてどこどこ観光する〜?♪って高級夕食食べがてら行ってしまったんだな」と思いました

海外旅行楽しみすぎて彼氏のとこに行くんでしょうか?絶対に生きて出国してほしくないけど

親に聞いたらものすごく残念ながら「コロナはもうインフルエンザ並になるから」と言ってしまってたので収束してしまうのかな?😭
たくさんコロナより恐ろしい疫病流行ってほしい!大富豪カップルの幸せ消えてほしい!

18レス目(63レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧