- 関連する話題
- チームメイトの美人母
- 海外旅行が楽しみすぎてなのか?
- 大富豪不良カップル
近所の幸せすぎる家族
No.114 2023/04/21 16:01
匿名さん17 あ+あ-
いろんな疫病が流行ってもお金持ちの子供は、親がどうにかするから、たとえば、「高いワクチンがうらででまわっている」とか、「お金の力で子供をまもることができる」から、困らないかもしれないよ。
いろんなウイルスがはやってもそれでもあなたは不幸なんじゃないの?
それでもむしゃくしゃしてここで話せば気がおさまるの?
最近、おしゃべりした女性がいるね。そのひとのまえでは主ちゃんはいいめんがでるね。私と話していると、悪い面がでていくから、よくないのかもしれない
主ちゃんがゲストさんと話して、いつも同じ話をして、いつかゲストさんが離れていって
このままゲストさんとはなして満足ならそれでよくて、私の出る幕はないけど
ゲストさんとはなすとき、「ゲストさんがはなしてたのしい話題、したがっている話題」をしたほうが「関係は長続きする」と思うよ。
お説教おばさんの正体はアナちゃんです、ごめんね。
「匿名17」っていうのは私です。
私と話したくないなら、もうこの返信しないでほしい。
主ちゃんが無料の掲示板で同じ文句をずっといっって、ずっとロムってて、ついなにかいいたくなるのは私が悪いんだと思うけど、主ちゃんがいずれ、ふつうの大人になるなら、なにもいわないのが正解なんだろうね