- 関連する話題
- 豪遊娘GW海外旅行
- チームメイトの美人母
- 海外旅行が楽しみすぎてなのか?
近所の幸せすぎる家族
No.69 2023/04/19 06:51
匿名さん0 あ+あ-
ありがとうございます
まだ付き合ってしまってる感じがします
最近長い間大富豪彼氏が豪遊デートに迎えに来ないのはやっぱりGW海外旅行行くから大富豪クソバカ男でも控えてるんだと思います
豪遊バカ彼女が飽きたってことはないかな
だって豪遊バカ彼女の家の前で濃厚キスしてるの見たし、去年の誕生日プレゼントケイト・スペードバッグといろんな高級品買ってあげてたし、今年の誕生日プレゼントには一泊二日の旅行プレゼントだよ?
こんだけ彼女のためにいろいろと尽くしてる大富豪男だからいきなり隣の豪遊彼女飽きて別れることは考え難いしなぁ
高級品高級ブランドプレゼントしまくって一泊二日の旅行もプレゼントして頻繁にレストラン行ってたバカップルの間がいきなり冷めて別れるなんてあり得ると思いますか?
私は豪遊女の正体知ってるから大嫌いだけど大富豪彼氏の前では絶対正体現さない
本当は親友に向かって「べ〜だ嫌いだよ〜」って言ったりボールを人ん家の屋根にぶつけまくって嘲笑う酷い女
GUは裕福な人も行くんですね
豪遊女一家は決して裕福ではないけど豪遊女に大富豪男がいたら裕福に見えてしまう
でも裕福だったら母親仕事辞めるはずだし
今日もし行かなかったら辞めたってなるけど