近親相姦は悪いことでしょうか?仕方ないでしょうか?
No.14 2023/05/03 17:57
社会人さん6 ( ♂ )
あ+あ-
その当時は性の知識もなく何とも思わなかったし、1度だけの事だったのですぐに忘れてしまっていたんだと思います。
大人になってから近親相姦という言葉を聞くとあの時の光景を思い出しますが「あんな事もあったな」と思うくらいで幸いトラウマにはなってません。
反応次第というとあの時自分から、もう終わりでいいと言わなかったらということですよね?
それはその時母がどういう気持ちだったか判らないので何とも言えません。
でも、少なくともあの時にそのまま最後まではないと思います。
確かにあの時の母は酔った状態に加え性欲も高い状態だったと思います。ただ意図せず勃起したモノが目の前にあり、好奇心で手コキを続けていたのかもしれません。
そのまま自分が何も言わなければ、母の手で初めて射精をすることはあったかもしれません。
最悪の場合は自分のモノと母の顔はすぐ近くだったので理性より性欲が勝っている状態ならフェラまではありえたかもしれません。
もし、あのままそういった経験をしたのであれば後日に最後までってういう可能性は否定できませんね。
思春期に入ってからしてもらいたいといった願望はありませんでした。
お姉さんにそういった願望を抱いていたのはいつ頃のお話ですか?
そういった行動をした事はあるのですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧