- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
デブ女はいやですよね
No.7 2023/05/08 15:34
通りすがり2 ( ♂ )
あ+あ-
私も嫁がいるんですけど、はっきりいってぽっちゃり系です。背が小さいので、70ぐらいしかありませんが、実際丸っこいし。お尻もおっきいし(笑)自分はお尻が大きい人好きなんです( ̄ー ̄*)おっぱい魔人じゃないので(笑)
よくだきついて、お腹の横とかにあたまくっつけて、こんな柔らかい、まくらないかあって言うんですが、ない!とかいわれます(笑)
ダイエットって言うか、皮膚のすぐ下の脂肪、要するに皮下脂肪と言うやつですが、これはあってもあんまり問題は、無いと言えば無いんです。無いほうがいいですけど(笑)問題なのは内蔵についている脂肪の方です。これを減らすのは割とかんたんで。要は食べてる物を減らす、食べないとかにすると減ります。食べるんだったら、ちょっこ食べてやめる。ちょっとなのでまたすぐお腹が減るんですが、そしたら、ちょっとしかまた食べない。たとえば、パン一個とか。これは菓子パンだろうが総菜パンだろうが一個だけです。飲み物は飲んでいいけど、甘いのは無し。無糖のものです。これをしばらく繰り返すと、胃が小さくなるんで、いっぱい食べられなくなります。で、食べないので内臓の脂肪が落ちると。何回食べてもいいけど、一回を少なくするのです。最初は大変ですけどね。お腹すいてね。まあ、寝る前とかはできればやめたほうがいいですね。そもそも、ぽっちゃり系の人はとにかく柔らかいんで。
あれがいいんですよ( ̄ー ̄*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧