適当な雑談部屋
No.48 2023/05/17 01:26
匿名さん3 あ+あ-
亀レスですか?(笑)
それはもしかしたら、「返信がおそくなることがある」ってことですかね?
それであるならいいけども、たとえば、ちゃっとなみにやり取りしていて、そういうときに、しばらくコメントできないときはわかるときはひとこと言ってくれたら嬉しいです。
あなたとはなしていて、「あなたは私と話しててエッチ話以外はたのしくないんじゃないか」という気がしますが気のせいでしょうか?
私はこの2~3年、ほぼ家から出ていないですよ。
おかげで、将来がかなり不安定です
しごとをしたこともほとんどないし
あなたとはなしていると男性とはなしているようなかんじがするのはなぜかわかりませんが
でも「それをいちいち相手にいわんでいい」という
でもあなたが本当のことをいっているのなら、
彼と結婚したらいいのに。
なんてね。
なんか私って「なぐりたくなるような性格」をしているんですが、、、
「それでもいい」というなら、これからお付き合いお願いします。
おやすみなさい
コメントはあなたのすきなときにしてください
このけいじばんって、なにもいわず、コメントをしなくなったり、すごくあとから、こめんとがきたりするので、そういうのは大丈夫ですよ。
よかったらこれからいろいろ話して下さい。
亀レスでOKです。
縁が切れないことを願っていますが
うらないでは「新しいいい出会いがある」「ずっとすきだった人とうまくいく」とあります。
なにかはなしたいきぶんなので、まだコメントしますが、
まぁ「内心めんどくさい」とかだったら、受け流してください。くすん。
あなたを「共犯さん」、ということにしましたが
あなたがそれがいやなら言いません
そういえばA君のこと。「私が宗教をして、そのビジネスパートナーになればいいんじゃないか」と言われたことがあります。
では
おやすみなさい🌔