注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
実のお父さんと…

アホのきょうえい(千原)は置いといて、霊夢ちゃん愛してる

No.467 2023/10/13 22:21
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、小学5年生か忘れたけど、前の話が、被せられていたのだ。持ち物で被せてるのだ。金を巻き上げてるという事を分かっていながら、やめようともしないのだ。迷惑をかけてると言うのが申訳がないとも思わないのだ。ちなみに、体に、electronが、electricityの信号に変換されるけど、心臓と肺その信号で動いてるけど、electricityは、ギリシャ語で琥珀が語源でもあるけど、ちなみに、cityは、街ではなくて、ityが、接尾なのだが、程度とも意味があるのだが、僕は、えらい楽したいてな感じで、ちなみに、前回書き忘れてて、電気の偉人でもあるのだが、話は戻り、僕は、眠ろうとすると、ちなみに、ストーカー行為のダメージで、その程度てな感じで、右に向いてしか眠れない状態なのだが、痛えてな感じで、そんな、なまやさしい程度ではなくて、硬派の様に、外また歩きじゃないけど、尻尾は関係ないけど、ケツを地面に接して、仰向けになろうとすると、electricityの信号が、乱れて、足全体に、こむら返りが出て、激痛が走ってしまうのだ。ちなみに、程度の能力てな感じで、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、えらい食っとるてな感じで、なか卯で、マグロ丼特盛と親子丼とカレーとソフトクリームを食べて、えらい食っとるてな感じになったのだ。ちなみに、あいたいあいあいあいあいからてな感じで、もうどうなってもいいそれが最後の真実♪てな感じで、どなる程の痛みでもあるのだが、こむら返りで、筋肉戻れてな感じでもあり、仰向けに戻ってもいいてな感じでもあるのだ。もうどうなってもいいてな感じで、こむら返りで、足の筋肉が斬れたりする事はあまりないのだ。ちなみに、天使じゃないけど、ずんだもんの話の、ずんだもん♪とか歌って3人のずんだもんが出て来る動画があるけど、トマトジュースの回で、OLの女の子がいたけど、年を取ってしわもなしに、白髪になったけど、エンジェルの様な霊夢ちゃんの声で、演じるの終わりてな感じで若返り、僕と愛し合いセックスがしたいのだ

467レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧