アホのきょうえい(千原)は置いといて、霊夢ちゃん愛してる
No.475 2023/10/18 07:45
匿名さん0 あ+あ-
まあ、起きるのベルてな感じで、体が激痛で、ベルが鳴っても起きる事を迷ったりもしてしまうけど、ちなみに、午前中の仕事をほとんど済ませて午前中しかやってない治療が有って、仕事を午前中だけ休んで、はい、と治癒しようとも考えてるのだが、話は変わり、ホテルにチェックインするのだが、僕が、意中てな感じで、ホテルの前ら辺に僕がいても、僕が意中の中で、女の子と愛し合いたいと考えてるだけでも、ホテルに入ってる途中になってチュウもして、ホテルの中で、女の子と僕は愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、他の男だとそういう行動が起こらないのは、魔よけのベールが絡んでもいるのだ。ちなみに、お土産屋で、うまい棒のキャラの魔除けのスズか、ベルだてな感じで、風鈴ではないのだが、ベルが売られていて買うのだ。ちなみに、ストーカーが、受けは立ちか男同士でセックスをするのに、迷ってるのだ。美味い棒てな感じで、ちんちんにしゃぶりつくのだ。話は変わり、迷う受けのベロてな感じで、腹いっぱいだけど、食べ物を見て回ってたのだが、繁華街じゃないけど、学校の修学旅行で、課外授業でもあるのだが、ちなみに、ベールス様か忘れたけど、それじゃなくて、自殺のゲームやったか、上の階から呼びかける様な事も入ってたが、清水の次郎長が土木に関係してると言うのもあるのだが、土木工事がやられてるのだが、取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国の様な引用的な飲用じゃなくて陰陽の雰囲気の建物のちなみに、麹が付いてる様な、廃墟の近くで道を工事をしてるのだが、不細工の男が警備員をしてて専門知識が有って、女の子達に危ないと言いかけるのだが、まだ意中の中で、しゃべるかと思った頃には遅くて、はい、てな感じで、女の子達が逃げる口実で、シャベルカーの旋回に入ったるするのだ。煤の中にはうまく溶けるのだ。美味い棒てな感じで、エキゾストの棒を啜りはしないのだ。子供かてな感じで、ガッツが大人になったとか書いてたけど、不死のゾットじゃないのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧