アホのきょうえい(千原)は置いといて、霊夢ちゃん愛してる
No.476 2023/10/18 08:07
匿名さん0 あ+あ-
上手く避けたのだ。シャベルカー乗りは、すごい剣幕で、まけんまくてな感じで、ハイ土が巻けないで、どなられて注意されると感じで、警備員は、怖気づいて逃げるのだ。ベールは、女の子達といたかったてな感じなのだ。女の子達は、にくかったてな感じなのだ。話は変わり、台所があるのだが、大所じゃないけど、ベールは、ないのだが、台所にトイレがあるのだが、だっふんをしてる時に、したかった。てな感じで、やってる時に、親が入って来て途中でやめて、半分飛び出してるのだ。そして、ガスが付きっぱなしなのだが、となりで、おじいさんが、肉を焼きたてで離れてて、で居ずにてな感じで、まめではなくて、おおざっぱで、おじいさんは、肉を焼いてる途中には慣れてて、親が呼びに行ったのだ。ベルでは呼べないのだ。家だって電気屋だてな感じで、電気でベルは付けてないのだ。ちなみに、あごきおんのリグルの動画で、ベール様か名前を忘れたけど、ピカチュウの陰で、何か出て来て、爆発するか忘れたけど、火事になるぞてな感じで見てたのだが、家事にもなるのだが、ちなみに、僕のベッドがボロボロで、腰を痛めてるのだが、僕の寝た時の頭の上ら辺に、ツタージャの人形が有って、ツタージャの尻尾がガスが燃えてるようでもあるのだ。ガス爆発はしないのだ。親が、凄い燃えてたのだが、怖気づかないで消したのだ。親戚の家でお爺さんの家でもあるのだ。そして、みかんのせとかを貰えるのだ。皮ごと食べれるのだ。変な子供が見ていたら、しゃべるぞとか言いまくるのだ。ちなみに、書き忘れで、べるべかんたふんだか忘れたけど、べろべろ憎かったフンだてなかんじでもあるのだが、話は変わり、牧原の麻薬でもないのだが、銀河鉄道999でもないのだが、僕が、電車で、風俗の有る駅に行こうものならベールを探ろうとするけど、待つもっと0時てな感じで、深夜までいたならベールを探ろうとしてくるのだが、僕は、魔よけのベールと言う意味も込めて、途中の駅で降りてそれまで、観光気分で見て回るのだが、ちなみに、背遠いかてな感じで、2区間てな感じで、行った電車が、戻って来るまでの時間なのだ。女の子達には悪いのだが、べろべろ行かなかったフンだと言う風に見えるのだが、全てストーカーが悪くて営業妨害もしてるのだ。女の子達が未完のプリンセスになるのだ。女の子達が僕に落ちるのだ。他の男は魔除けで憎かったフンだてな感じなのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧