行為を動画に収めるのはいけない事?
No.27 2023/06/08 13:22
ちょっと教えて!さん0 ( 38 ♂ )
あ+あ-
流出したらどうする?スマホ落としたら?と話す方に聞きますが、あなたは他人のスマホを拾って落とし主の行為中の動画を見つけたら、『よし、動画を投稿しよう!流出させよう!』ってなるのでしょうか?
確かに、恋人と行為中のものが流出したケースはあるし、僕も目にした事はあります。
ですが、ほとんどのケースは知人や友人に動画を見せたり送ったりや、動画保存サイトなどにロックをかけて保存していた物が流出したなど、その類のものです。
以前ハッカーがハリウッド女優などのPCをハッキングし、保存されていた写真や動画か流出しましたが、あれは著名人故の出来事で、一般人の行為動画を流出させたところでメリットなんて特にありません。
それより、クレカやその類の個人情報を抜き取り、悪用する方が効率いいに決まっています。
要するに、一般人で行為動画か流出した人達はなるべくして流出したと言えるんです。
しっかり管理してる分には絶対に流出する事はありません。
ちなみに、付き合った女性数名の動画を撮りましたが、一切流出等はしていません(別れた方の動画は削除してます)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧