関連する話題
ふたりで
雑談
熟女好きな男性いませんか?パート2

おしゃべり

No.294 2023/10/26 14:03
通りすがり1
あ+あ-

≫293

もうちょい②に関して掘り下げてもいいですかね。😅
自分に出し入れされている極部をガン見して興奮する女性はスケベです。過去にお尻に枕を敷いて腰を上げ気味して正常位の出し入れ部分と俺の顔を交互に見る女性が居ましたが、その様子が凄くエロくて早目に出てしまったのを思い出しました。
みぃさんエロいね、最高です!

同じく②だけど凄く嫉妬してるのに隠す女子って居るじゃない。それが俺にバレちゃってるのに強がって嫉妬してない態度をとってるの、でも薄っすら涙浮かべちゃったりされるともうどうしていいか分からないくらい好きになっちゃって、一生この子と居たいと思っちゃう!😍

③②①の順だけど基本的に嫉妬はするけど元彼の話でも全然大丈夫です、私生活でもセックスの話でもプラスに捉える様にします。
例えば元彼はこんな所が良かったとか元々彼はこんな所が素敵だったとか、聞かされて自分がそれに近づけられれば彼女はもっと俺の事を好きになってくれそうな気がする。
実際に行為の内容で元彼はこんなことまでしてくれた!とか言われた事ありますよ。😅

294レス目(341レス中)

新しいレスの受付は終了しました