旦那がクンニをしてくれない…嘔吐反射が人より敏感なので、気分がノリノリになったときに少ししてくれるくらいで、すごくモヤモヤします…正直旦那のセックスで満
No.4 23/12/16 07:30
匿名さん4 あ+あ-
前戯もほんの僅か、愛撫少々で挿入する男性います、と聞いたこと有りますね。
おっぱいチョット弄って揉んで舐めて吸って、あそこも弄って、一物を挿入。
挿入されて、ガンガン突かれて、中出し?膣外射精?で終わり。
旦那は、気持ちよくなって、発射して終わりですが、奥様は、少しは気持ちよくなってますが、イクほどは感じていないのでしょうね、旦那で感じた事が無いのかな?、もっと愛撫されて、イクほど感じたいのでしょうね。
奥様からは何もされていないのでしょうか?、手コキ、フェラ、パイズリしてあげたいたら、指で弄ってもらう、玩具で責めてもらう、少しで良いからとクンニしてもらいましょう。
挿入前に、挿入しようとしたら、手コキ、フェラ、パイズリしてみようかなと言ってしてみましょう、旦那さんを気持ちよくさせてから、今度は私を気持ちよくさせてとお願いしましょう。
僕の妻もクンニが好きでお願いされてしてますよ、お願いされなくても挿入前にはクンニでイッテもらってます。
感じている姿、イクときの姿見ているだけで興奮しますので、見たくてクンニはしています。
演技でもいいから、愛撫されて、クリ弄り、クンニされたらオーバーアクションしましょう。
クンニして貰ったら、奥様から積極的にセックスをしましょう、刺激の有るプレイしましょう、クンニが無い時はマグロで良いかな、この差をつけると徐々にでもクンニしてくれるかな。
それでも駄目なら、旦那では感じない気持ちよくなれないから、寝取られしても良いかな?3Pしても良いかな?等他ですることを提案しましょう。
3Pで他人棒さんにクンニされて感じてイク姿見てしてくれるようになるかも、スワップ等もいいかも。