関連する話題
さらよんのナイトモノローグ2
幼児オムツが好きな私
さらよんのナイトモノローグ1

さらよんのナイトモノローグ14

No.193 2024/12/07 14:22
salayonn ( 60 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

まだ、若い、中山 美穂さん死去のニュース。驚きました。

色・ホワイトブレンド、世界中の誰よりきっと、WAKU WAKUさせて、You're My Only Shinin' Star、「派手!!!」、JINGI・愛してもらいます、など数多くの曲を知っています。

色・ホワイトブレンドは、何だかワクワクする春の陽気を現わしていて、好きでした。

竹内まりあさんの曲ですし。

世界中の誰よりきっと、はカラオケで、デートした人が歌ってくれた曲でした。

あの時、付き合っちゃえば良かったかも。。。その人と結婚していたかも。。。

僕の生きてきた時代、メディアで時代を演出した歌謡シーンの中に、彼女がいたので、自分の時代の一部が切り取られて無くなってしまうようで、リアルで何一つ接点は無い人ですが、悲しいです。

今、過去の動画を見ると、年齢の割に、妖気に近い大人びたものを感じます。

岡田有希子さん、本田美奈子さん、死去の時も、ショックでした。その時以上かもしれません。

昔、岡田有希子さんが、飛び降りた四谷のビルに入り、エレベーターでこっそり上りましたよ。

花がいつも地上にありました。

今回は、追憶をしたいとは思いませんが。

遠くより、ご冥福をお祈りします。

193レス目(256レス中)
このスレに返信する