20代男性、会社員です。週に4回くらい自慰をしてしまいます。主にAVやセクシーグラビアなどを観ながらオナニーをするのですが、射精時に「先輩…先輩っ…
No.16 2024/04/22 15:51
匿名さん8 ( ♂ )
あ+あ-
そうだったんですね。さすがに監視カメラの後付けは気づかないですよね…。因みに今の会社は別の会社ですか?それともただ部署移動しただけですかね?大事にならなくて良かったですね。
確かにこれからは薄着の季節ですから監視カメラには十分注意してくださいね笑
僕は今日とてもラッキーなことが起こりまして。実は今足を骨折して入院中なんですがさっき病室で看護師さんがそこの治療をしてくれた時に思いっきりオッパイ見えました。チラッではなくて大きくはなかったですけど両方谷間までしっかりとブラまで見えました。30秒くらいずっとガン見でした。目線でバレないか心配でしたがしっかり焼き付けました。今もこの文章書いてるだけでさっきを思い出して勃起してきました。入院中は我慢しようと思っていたのですがさすがに今日の夜は思い出して我慢できずにオナニーをしてしまいそうです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧