注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

処女は嫌ですか?

No.3 2024/04/29 10:29
匿名さん3
あ+あ-

嫌うって事は無いでしょう。
少なくともここには処女、処女ていう人がうるさいくらいいる(笑)

嫌うって言うか。何にしても最初だから、いろいろ分からないからうまくいかなかったりするって言う部分が、独り歩きして、めんどうとか、嫌いとかってになってると思いますよ。
実際に、面倒とかやりにくいって言う人いますけどね。それは初めてっていう事の裏返しで、最初ってのは何でもいきなりうまくなんか行くわけないんですよ。大体セックスなんてみんなはじめは何も知らなくて、こうかなーぐらいですよ。それにこういう事に関して、きちっとして説明なんてありませんし、内容が細かに説明なんてしてませんし。そもそも、説明が凄い抽象的ですよね。そのままストレートな表現で説明なんてしないし(笑)
すくなくとも嫌いって男性は少ないと思うけどね。気持ちしろ、雰囲気にしろ、微妙な行為ですからね。最初は苦労や、失敗するってことはあると思いますよ。それを嫌だって言ってる人はその程度なんですよ。それを乗り越えないと(笑)

3レス目(5レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧