注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

女性にとっておっぱいとは単なるアクセサリーのようなもんですか?

No.11 2024/05/09 13:02
通りすがり9
あ+あ-

昔の彼女はおっぱいが大きめだったので、きいたら肩が凝ると(^^;もう少し小さくてもいいと言ってました(笑)おおきいのもいろいろ不都合があるようで。。目立つし。いやでも男性の視線は浴びますしね(^^;男性的に、あれを見るなというのは無理(笑)

いろいろありますが、少なくとも、アクセサリーではないですよ。それはあまりにおっぱいがかわいそうですよ(^^; 

10番のたかこさんが言っている一種の女性としての象徴というのはある意味あってますね。おっぱいがあれだけ目立つ、生き物ってそうそういませんよね。
目立ったかと言って、性的感情は普通の生き物にはでないし(そういう人。。いるのかな。。汗)
生物的にそうなってるのかと思われます。人が立って歩くようになったのも要因とか。。
要するに、目立つようにって話ですが(笑)たしかにおさるさんとかは目立ちません。

ということで。。匿名25という名前だったりする現レス9番です(謎)(笑)

11レス目(12レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧