- 関連する話題
- ポルチオ
- ニューハーフとセックス
- 性欲が強すぎる夫婦
セックスを見られたい2
No.241 2024/12/10 22:45
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
先週末大掃除が大変だから少しずつして、お昼寝していたら、喉が痛く、鼻水も出て来て、1人で別室にて寝ております。
風邪薬は飲めないので仕方ないです。
普段寝る時は口が開かないようにテープを貼り、ネックウォーマーをして寝るのですが、お昼寝といってもうたた寝です。
それがダメだったんでしょうね。
今は大人しくお布団の中です。
赤ちゃんは旦那さんにお任せしております。
みんな着実に確実に妊娠しております。
常にみんな妊娠しちゃうかも。
家事を一切任せているから、その代償が女性達に対して自由奔放なセックスをさせております。
体調も万全になったから、女性達はお股を広げておりますから、妊娠するのは致し方ないかも。
ちなみに旦那さんより童貞君の方が若干長く太いです。
オマンコさんに入れたらよくわかります。
握ってもほんの少しの差ですが、入ってきたらなぜか違いがよくわかります。
初めて入れた時、亀頭が奥にめり込むくらい突いてきて、一瞬大きい叫び声が出ましたから。
おそらく亀頭分の長さ半分くらいが長いかも。
旦那さんも奥に当たりますが、更に奥に当たるので、出産後最初に射精してもらうのは童貞君に決めております。
3人目は子宮口と亀頭をくっついた状態で射精してもらいます。
しかも毎日最低でも5回は射精してもらわないと!
今頃は同僚が童貞君か旦那さんかおちんちんを咥えて快楽を貪っているんでしょうね。
同僚だけじゃなく、ムチムチ子さんの妹さんや新人さん、お姉さんも。
ムチムチ子さんは初めての妊娠だからか、腰が痛いといって少しセックスはお休み中。
モデル子さんも食後の後に急激な睡魔に襲われて先に就寝中。
妊娠中は色々といつもの体調と違うから辛いですわ。
私も風邪引く前は強烈な睡魔に襲われ、治ったと思ったら性欲が湧き出し、おちんちんをむしゃぶりついたりして、大変でした。
あ〜早く出産して軽くなった体でセックスしまくりたい。
3Pとかまた久しぶりにしたいな。
今はムチムチ子さんの妹さんが一番体調的に動きやすいから、ソファーの上でまたがり、体力が有り余っているからか、1時間、2時間し続けておりますよ。
私も最初はこんな感じだったそうです。
旦那さんが言うには。
来年はモデル子さんの妹さんが入社と同居が始まります。
我が家は彼女の部屋でもういっぱいいっぱいになりましたわ(^^)