関連する話題
ポルチオ
性欲が強すぎる夫婦
【閲覧注意】近親相姦

セックスを見られたい2

No.242 2024/12/15 00:00
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫241

娘が会社の保育園でレゴブロックで遊んでいて、家でも遊ばせていたら、ずっと飽きずに遊んでいます。
助かります。
自分で何やら組み立てて、単語になっていない単語をブツブツ言いながら遊んでいる姿は可愛いです。
おそらく絵本に出てくる動物の色と同じブロックの色で絵本の中の話と自分の頭の中とで会話しているのかな?
その側で旦那さんはムチムチ子さんの妹さんをソファーに座らせながら、腰を高速で動かして中出し連続をしております。
同僚も負けじと童貞君を相手に四つん這いになって、奥まで突かれているのか、眉間に皺を寄せて、いく寸前に目を見開き、「いくいくいく〜」と叫びながらの海老反り状態に。
両膝だけで上半身をそり返らせるくらい快楽電気が体の髄まで行き渡り、不安定さを微塵もみせない、そのそり返り姿は素晴らしいです。
いき果てたら、また四つん這いになり、また
「おちんちんのコリコリしてるところ(多分カリの部分かな?)気持ちいい〜」って叫んでいました。
あー私もセックスしたい。
今日はめちゃくちゃ気分もよく、体調も万全だけど、久しぶりに激し目のセックスをまたしたいな、と思いながら大きいお腹をさすっていると、旦那さんの2番目の弟さんが、私をお誘いに。
しかも3番目の弟さんまで。
目の前に2人のおちんちんを交互に咥え、リビングで裸になり、横になりながら、ゆっくり挿入。
クリもいじられ、あーやっぱりこれ、これ!
私にはセックスは欠かせない!
体調が万全すぎて、何回もいき果て、2人には5回ずつ射精させちゃいました。
今日からまた毎晩セックスしちゃうかも。

242レス目(254レス中)
このスレに返信する