関連する話題
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
【閲覧注意】近親相姦
ポルチオ

セックスを見られたい2

No.244 2024/12/22 23:30
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫243

昨日と本日で無事大掃除を終えました。
28日から4日まで昨年と同じ温泉旅館に泊まります。
今年は昨年よりも大家族になりました。
私の姉2人が5人目を同時に出産しました。
母も45歳にして昨年に続いて5人目を9月に出産。
私達も同僚、新人さん、新人さんのお姉さんと次々と出産し、更にムチムチ子さんとモデル子さんが追加され、更に更にムチムチ子さんの妹さんも加わり、来年早々からモデル子さんの妹さんも我が家へ。
私達はひたすらセックスし、子供を産み続けますよ。
姉は母みたいに5人は産みたいな。

昨日レンジフードの掃除のため、小さい椅子に乗って童貞君が取り外したりしている間にジャージ越しにおちんちんを撫でていたら硬くなったので、フェラしてあげました。
久しぶりにフェラして飲みましたが、濃厚なエキスでしたよ。
また出産したらいっぱい抱いてねってお願いしておきました。
1人目妊娠中の時はかなりセックスしてましたが、今回の妊娠はお腹の赤ちゃんが少し大きいみたいで、結構色々な体位が辛く、とにかくお腹が重たく感じております。
見ている分は申し分ないので、ムチムチ子さんの妹さんと童貞君のセックスを見させてもらったり、同僚と旦那さんの2番目の弟さんとのセックスを見たりと楽しんでおります。
今一番興奮するのが、ムチムチ子さんの妹さんと旦那さんの2人の弟さんとの3Pです。
ムチムチ子さんの妹さんが四つん這いになり、前後におちんちんを咥え、いく度に腰がプルプル震え、何か言いたいけど、口にはおちんちんが入っているから、何かはっきり聞きとれない状態。
中出ししたおちんちんは口に咥えられ、口から膣へ挿入を入れ替えたら、また激しくピストンし、また射精。
それを4回ずつ射精された後に私がオマンコさんの掃除をします。
綺麗に精液を舐め尽くします。
69の体勢になってもらい、私が下になってまたがってもらい、精液を重力の力で垂れてくるのをいただきます。
たっぷり出された精液を飲み干したら、童貞君に更にその体勢でピストンしてもらいます。
目の前でおちんちんが抜き差しされるのを見ると、気持ちが入り、もっと速く突いてってついつい叫んじゃいます。
あ〜とにかくやらしい。
やらしいセックスを見るのは良いですね(^^)

244レス目(254レス中)
このスレに返信する