関連する話題
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
ポルチオ
性欲が強すぎる夫婦

セックスを見られたい2

No.255 2025/01/05 22:43
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫254

こんばんは。
姉の旦那さん達は姉達が普段からそれぞれの5人の子供の面倒を見てくれているから、好きなお酒も普段飲めないだろえとのことで、こういう時には旦那さん達が面倒を見てくれております。
だから、逆に疲れ果てるそうです。
姉達は産まれたばかりの赤ちゃんだけ我が部屋に連れてきていました。
泣かれて旦那さんが目が覚めて、姉達の喘ぎ声が聞こえたらやばいので。
そういうところは抜かりがないみたいです。ちなみに姉達の旦那さんは淡白らしく、年末年始の乱行パーティの後、1月は週一くらいで無理矢理姉達から誘うそうです。
多分妊娠したら旦那さんの子供と解釈されるようにするみたいです。
私からしたら私の旦那さんの精子で妊娠したんじゃないの?
本当の旦那さんより年末年始に童貞君含めて中出ししてる回数の方が多いんじゃないのって思っております。
姉達はかなりセックスに不満を持っており、無理矢理妊娠したら、セックスの欲求が治るからだそうです。
私は妊娠中でも性欲盛り盛りでしたが。
昨年より童貞君が増えて、男4人の精液をたんまり子宮口に注ぎ込まれましたから、今年の秋にはまた出産しているでしょう。
もしかしたら、2月の私の出産に合わせて、世話をしに来るという理由を付けて、旦那さんとセックスしに来るかも!

年末年始の久しぶりの両親の顔合わせでモデル子さんの両親やムチムチ子さんの両親から、それぞれの娘さんの就職や家まで住まわせてくれたことに感謝されて、旦那さんも気が引けてました。
そこまで感謝されるとは思いもしなかったみたいです。
オマケに孫まで見れるから大変喜ばれました。
私の両親も孫と自分の子供が同じ年に産まれて、めちゃくちゃ喜んでましたし、旦那さんに感謝感謝って言ってました。
う〜ん、旦那さんはただ単に性欲の赴くままな気がしますが。

今度の三連休で実はモデル子さんの妹さんが我が家に泊まりで来ることになっております。
いつのまにかそんな話をしていた旦那さんは妹さんの処女をいただくのかもわかりません。
就職する4月以降かと思っておりましたが、妹さんがなんだか楽しそうな家族なので、一度行ってみたいとの事。
お姉さんから色々お話を聞いていたのかもわかりませんね。

明日からお仕事頑張るぞー!

255レス目(257レス中)
このスレに返信する