セックスを見られたい2
No.258 2025/01/08 22:43
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
姉達に1人や2人妊娠しても一緒だから大丈夫って言われましたが、何が大丈夫かよくわかりません。
もうめちゃくちゃだですよ。
姉の旦那さん達は確かに淡白な感じがするし、私から見ても絶倫に見えません。
というか姉がそう言ってますから。
年始の温泉旅行から帰ってきて、早々に本当の旦那さんと2回ほどしたから後は大丈夫ってLINEがきておりました。
おそらく年末の中出しでかなりの数をしておりましたから。
男の子ばかり妊娠していた姉が昨年女の子を産み、しかも2人の姉揃って女の子だから笑うしかないですよ。
年末年始に赤ちゃんを見た時に私の旦那さんそっくりすぎて笑いましたから。
しかも頭の渦巻も二つあるのも旦那さんそっくり。
毛量が多く髪の毛もフサフサしていて私の赤ちゃんとそっくりですから。
あと赤ちゃんの笑顔もめちゃくちゃそっくりですよ。
今年の新入社員さんはムチムチ子さんの妹さんとモデル子さんの妹さん、あと人妻さんが3人入って来ますが、その方達はレストランを併設することになり、厨房専門です。
今まで自分達でお弁当とか作ってきたり、コンビニやスーパーで買ってきたりしておりましたが、やっとこさ、キッチンと食事スペースができたので、開設できました。
私達みたいに妊婦がわざわざお弁当を作るのも朝から大変だからということです。
一応皆管理栄養士の資格を持っている方達です。
社長の意向で材料、調味料は添加物を出来るだけ入っていないもので四季折々の料理もおり混ぜ、尚且つブュッフェスタイルとなりました。
食べ過ぎに注意しないと。
旦那さんは別の所の女性を狙っております。
それは会社内併設の保育施設の方です。
その方は昨年3月に卒業して給与面で教育関連の会社に就職されましたが、やはり保育士の資格を活かしつつ、我が社の募集した給与に惹かれたそうです。
正直だから即採用されました。
面接に来られた際、面接は社長がしており、たまたま廊下で旦那さんとすれ違った時に顔を見、すれ違いざまに後ろからのお尻を見たら、ムチムチのお尻のお肉が左右にゆっさゆっさと動いていたそうで、瞬く間に勃起したそうです。
それが昨年10月のことです。
既に入社されていますが、なかなか話す機会がないので、手を拱いているみたいですよ。
もしかしたら、旦那さんは春頃に動くかも。
またその子は胸もあり可愛いんですよ。