セックスを見られたい2
No.332 2025/04/19 23:24
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
妊娠していないのは私とモデル子さん、ムチムチ子さんだけです。
だから、朝食前に童貞君に4回、朝食後に旦那さんに5回、昼食後に旦那さんの2人の弟さんに4回ずつ中出しされました。
後はムチムチ子さんとモデル子さんともしてるはず。
保育士さんやモデル子さんの妹さんやムチムチ子さんの妹さんもとうとう妊娠しておりまして、今年初めに一緒に住み出してから、ひたすらセックスしてましたから、そりゃ妊娠もしますよ。
だってお金の心配なくなれば、女もセックスしまくります。
お金のストレスなくなれば、硬い陰茎にまたがります。
保育士さん、2人の妹さんも最初の妊娠には慎重になりますから、セックスは控えめにしてもらって、あとは私が独いたしております。
もうすぐ同僚、新人さん、そのお姉さんと立て続けに出産を控えております。
また、ムチムチ子さん、モデル子さんも2月に出産したばかりですが、今月からやっとセックスをし始めましたが、早速中出しの連続。
皆さま毎日セックス三昧です。
やっぱり硬くて長くて太い陰茎は最高です。
何回も中出しさせてしまいます。
膣奥に亀頭が当たるだけでいってしまいますから。
ついつい奥を当てたくて、ズンズンと上から腰を振り下ろしてしまいます。
最近は奥に当たってから、グリグリと亀頭を食い込ませたくて、押し付けておりますが、それがまたあまりにも気持ち良すぎて、もっと奥まで入れてって催促してしまいます。
特にここ最近童貞君の硬い陰茎でセックスしていたら、毎年妊娠してもいいくらい、奥が気持ち良いです。
GWは保育士さんの姉妹と童貞君の弟さんが来ますから、どうなることやら。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧