注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.212 2024/10/23 07:16
匿名さん1
あ+あ-

またエキストラが、知ってる人間に似せた奴を待ち伏せもしていたのだが、ちなみに、2日前は、もう少し、遅かったら儲かっていたと言う気持ちにさせるのを被せて来てるのだが、温泉で、僕が、ドライヤーで髪を乾かしてる時ら辺に、可愛い女の子が入って来て、トイレに行ったのだが、僕はランダムが好きな人間なので、いちいち、待ってその女の子の裸を見ようとはしないのだが、もう少し遅かったら、その女の子の裸が見れたのだ。それと、駐車場で、凄い服を着た女の子と会ったと言うのも有り、スーパーで、4割引きの寿司が有ったのだが、それを籠に入れていて、ハラミが安くて、ハラミも買ったのだが、それを買うならこれを辞めようとか迷っていて、そうこう時間が経つと、半額のラベルを張っていてその寿司を買ったのだ。湯逆愛の魔理沙の声が、意外と美人の声っぽいと言うのを被せていたようにも見えたのだ。ちなみに、チーフのしかたさんが、辞表を出して、リクルートで、オートバックスに入社したのだが、危ないデカのBGMのてれててと言う音楽に有ってる人間に見えるのだが、もてない君のセーラームーンのジュピターが好きな空手家に似てるのだが、華やかな彼女をつくってもてない君から外れたと思うのだが、禁煙パイポの私はこれで、仕事を辞めましたと言ってる人に眼鏡だけ似てるけど、シュープリームサンダーを使うけど、シュープリームは、位の高いと言う意味だけど、もってと言う感じでお別れ会をするのだが、何を偉い人間に任せきりにしてるんだと、キャベツロールをつくらせてるのだが、炊事をさせたのだが、シュークリームのシューは、フランス語でこう書くのだが、CHOUで、キャベツと言う意味で、シュークリームは、形がキャベツの様な感じと言う事なのだ。そして、社交辞令で、風呂にでも入って貰うのだ。湯逆愛と言う感じで、暴力を振る訳ではないのだ。小指は愛人で、僕は、暴力を振ってたと思ってたのだ。妻が案内してくれて、もてない所か逆に愛してしまうのだ。ちなみに、夜勤が有り、表の車庫に行くのだが、妻に、降格したのじゃないのだが、辞令で、勤務時間が変わった事を言うのだ。うぜえなあと、エアーで暴力を振るいたくなるのだ。蚊が飛んでて危ないでと殴りかかる訳ではないのだ。エキセドル参謀は、キャベツみたいな頭だけど、そんな感じの連中なのだ。宇宙戦艦ナデシコのゲームの音楽がそんな感じなのだ。

212レス目(266レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧