注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

デビ―夫人が行った店GOHOME

No.216 2024/10/27 01:47
匿名さん1
あ+あ-

ストーカーに、待ち伏せをされて、かなり大勢に監視をされていて、いちいち、ダジャレの様な返し方をしてくるのだ。例えば、ミニストップホットドックが食べたいなあと考えていたら、物を落としていく人間がいて、拾って貰ったりもしてくるのだ。単純明快な駄洒落ばかり言ってくるのだ。DQNでもあるのだ。ちなみに、肉を食いたい日と言う感じで、焼き肉屋も加わっていて、いきものがかりの音楽を流してて、ちなみに、その音楽1回きりだったのだが、それで、ナデシコのゲームが、キムタクが出来る的な、ナルトの音楽でもあるけど、何を隠そうとかいう感じで、ナルト走りじゃないけど、肉体美とか言って来てるのだ。なでしこで、他のやつよりも性能のある機体でショットなどを撃ってもいるのだ。持ち物で被せてもいるのだが、モーリーモーガンでも被せてるのだ。ちなみに、魔法のプリンセスミンキーモモ夢を抱きしめての31話で、モモのホテルは星いくつと言う話で、モーリーモーガンか、名前を忘れたけど、その名前を演じてる人間が、5人位いて、星を付けてるのだ。ストーカーがモーリーモーガンか知らないけど、そんな奴に出られて迷惑で仕方ないのだ。ちなみに、U逆EYEと言う感じで、病院に行ったのだが、目の検査のポスターに魔理沙みたいな顔が出てたのだが、目の検査でCとかで、Uに見えたりもするけど、〇〇と見なかった事にしようとする人間もいるのだ。話は変わり、DONが、背後にいる孫がいるのだが、体がまだ未熟でもあるのだが、爆走兄弟レッツ&ゴーMAXのチャーリーヤマザキがいるけど、そんな感じで低いランクから始めるのだが、低いランクに行く事すら、普通の人間には行けないのだが、DONのコネで、行く事が出来るのだ。ちなみに、アメフトなのだ。山の上で行われるのだ。僕のコードネームのアイシールド21で出場するのだ。そこで、降りてくる筋肉質な外人がいて、どくんと言う感じで道が狭くて、未熟なお利巧なMANだとガンを付けるのだ。母親が付き添いでいて、未熟なMAN子でもあるのだ。おまんは、子供かと言う感じなのだ。お饅頭なら、殺されかねないのだ。高慢ではないのだ。しかし、なんばしょっとねと、NON BUT SHOTと言う感じで、銃を持っていたのだ。そして、発砲あるのみと外人を撃ち殺すのだ。そして、四方八方見渡せる場所に移動するのだ。僕は、女の子の未熟なおまんこをガン突きす

216レス目(266レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧