デビ―夫人が行った店GOHOME
No.218 2024/10/27 14:22
匿名さん1 あ+あ-
今日も、DQNが、訳の分からん事をやって待ち伏せをしていたのだ。ちなみに、俺は男だの魔理沙じゃあーりませんかと言う感じで、有馬富士から見える、都会派の観光スポットの軽井沢をアリスが魔理沙の後をバイクで走らせてるのだが、もっと向こうは、テクノパークなのだが、ゆっくり魔理沙が、一人でアリスに勝った事が有るぜか忘れたけど言ってるけど、俺は男だからだと、性欲の強い下ネタ状態のアリスが先にバイクで走り、ちなみに、魔理沙が、どくんと言う感じでどいて、テクニックにいまいち自信のないアリスが、先に特攻をかけて、かまを掘らせようと考えてるのだ。本来なら、アリスが、レイプをするのだが、逆の愛と言う感じで、掘らせようとしてるのだ。ちなみに、軽井沢と思っていたけど間違えで下井沢なのだ。稲中卓球部に井沢がいるけど、良いなチュウと言う感じで、チュウもしたいのだが、良いな意中と言う感じでアリスは魔理沙を意中の人と思っててどきゅん状態なのだ。テクニックがなくて、ドクンではないのだがおかまを掘られたいのだ。託す球部と言う感じで、真夜中で真っ暗で、球状の電気がぽつぽつあり、その明かりに託して走るのだ。しもた等なく、うまく通り抜けるのだ。ちなみに、最初の段階で、魔理沙が、アリスを視野通れで良いぜと言う感じで追い抜いたのだ。左の道に行けばシャトレーゼなのだ。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの事を意愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ミンキーモモの最終回に地震が起きてるのだ。海空来の父親は、DONでもあるのだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧