デビ―夫人が行った店GOHOME
No.219 2024/10/28 00:10
匿名さん1 あ+あ-
持ち物とパンツの色も被せて来てるのだが、現人神の早苗じゃないけど、郵便局員が、あら、1紙と郵便を隠すのだが、場所がかなり分からない場所なのだ。座に通用させようと隠していたのだ。他の班の人間もギャラリーとして隠した場所を見届けるのだ。ギャラは入ってないのだ。でも、バイクは借りてるのだ。おいデブも来るのだ。とか書いてあるのだが、ギャラリーと言うのは、ゴルフやテニスの観戦者を言う言葉で、ちなみに、頭文字Dのレースを見に来る人間もギャラリーでもあるのだが、この場合、ギャラリーとは言わないのだが、増え行くのじゃないかと、周りをきょろきょろするのだ。自分は出来る人間だと認められたかったのだ。アイシールド21じゃないけど、アイシールドもヘルメットにつけていて、眼鏡もかけていて、アイシールドが二重なのだ。サザエさんが、鍋蓋で、泥棒を撃退出来ると言う感じでEDで出てたけど、必要なものなのだと説得して、家の玄関近くに隠していて、鍋蓋の様な物を取り、誰か出て来るんじゃと思いながら見張り取るのだ。鍋蓋を浮かすと出てくるのだ。ちなみに、芝生の雑草を見てると、草刈りと、清掃をやり忘れていた事を思い出すのだ。ちなみに、僕は、雑用をさせるとかなり素早くこなす事が出来るのだ。郵便違うと言う感じで、まだ新人で住所も符号の様に難しいのだが、場所が違うのだ。他の班のギャラリーはゆぎゃくあいと言う感じで、YOU逆愛と言う感じで無視をされたのだ。話は変わり、学芸員が、油逆藍と言う感じで、あら一紙じゃないけど、キャンバスの上から藍色の油絵の具で落書きをされているのだ。5枚くらいそういう状態で、1枚250万円相当なのだ。ダビンチの様な絵の上から絵が描かれているのだ。暗号や符号も描かれているのだ。それを学芸員が修復をするのだ。ギャラリーフェイクの藤田玲司でも修復は出来ないだろうが、僕のつくった薬品が有れば可能なのだ。ちなみに、ゴルフでもなくて富豪の米のトランプ似が、鍋蓋の様な物を持って、フェクションとくしゃみをすると、呼ばれて出て来てじゃじゃじゃじゃじゃんと言う感じで絵を描いた人物で、隣りにいるドジな失敗ばかりする奴が液体をこぼしてそうなったのだ。弟子が修復するのだ。鍋蓋の様な物を使うのだが、出来そうで、もしかしたら、自信を描いた絵で古田新太の女装みたいなのが出てくるのじゃとも思うのだ。古田新太の女装は見たくはない
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧